4141

При подъеме на колмовский мост МАЗ врезался в легковушку, есть жертвы

По данным ОГИБДД УМВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 189 нарушений ПДД, задержан один водитель в нетрезвом состоянии, пять водителей привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 23 ДТП, есть жертвы и пострадавшие.

Напомним, что в 09.00 мск на Корсунова, 57, на пересечении с Зоотехнической произошло столкновение Киа, ВАЗ 2107 и Лада Приора. Водитель Приоры позднее в связи с ухудшением самочувствия (повышение давления и т.д.) обратился в больницу, ему поставлен диагноз «реакция на ситуацию».

В 17.15 мск при подъеме на колмовский мост со стороны Державина водитель МАЗ не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ 21093. В результате ДТП водитель ВАЗ скончался на месте.

В 21.00 мск на Менделеева, 3, водитель Инфинити не справился с управлением, совершил касательное столкновение с ВАЗ 2114, после чего врезался в дерево, сбил 30-летнюю женщину и врезался в ВАЗ 2112. В результате ДТП женщина-пешеход госпитализирована.

Зарегистрировано задержание. В 01.10 мск на Мира, 30, при проверке ГАЗ 33021 выявлено, что водитель находится в региональном розыске. Мужчина задержан, ведется дальнейшая проверка.

На данный момент ДТП, влияющих на дорожную ситуацию, сотрудниками ГИБДД не отмечено. Напомним, что в городе идут операции «Нетрезвый водитель» и «Скоро в школу».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».