551

Приглашаем принять участие во Всероссийской молодёжной выставке "Молодые художники России"

Секретариат Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» информирует отделения ВТОО «СХ России» о решении провести художественную выставку «Молодые художники России » в Центральном Доме художника (Москва, Крымский вал, 10) в срок с 18.04.2016 по 16.05.2016 г.

Желающие участвовать во Всероссийской молодёжной выставке "Молодые художники России" в Москве должны быть не старше 35 лет и подать свои работы и информацию о них до 3 марта, сообщает http://noshr.ru

Утверждён следующий состав выставки по видам искусств:

· Живопись

· Скульптура

· Графика

· Плакат

· Монументальное искусство

· Храмовое искусство

· Декорационное искусство театра и кино

· Народное искусство

· Декоративно-прикладное искусство

· Искусствоведение

· Спецпроекты

Информацию о своих произведениях молодые художники могут прислать в электронном виде на Новгородский выставком до 3 марта 2016 г., на адрес электронной почты oligerov@mail.ru В письме, в строке «тема» указать вид искусства (живопись, графика, скульптура и т.д.), в 1-м прикрепленном файле (word) - личные данные, во 2-м прикрепленном файле (word) - данные произведения, в 3-м приложении - файлы фотографий произведений не менее 4 мгбт в формате jpeg, подписанные фамилией автора.

Документы будут приниматься в следующем порядке:

1. Сведения о художнике:

- вид искусства

- ФИО полностью

- год рождения

- город

- телефон

2. Данные на произведения:

- название произведения, год создания

- материал, техника, размер

3. Фото произведений в JPEG (ссылки на файлообменники, фотографии в сжатых архивах не будут приниматься к рассмотрению).

Отобранные Новгородским выставкомом работы будут отосланы на Всероссийский выставком, о результатах отбора будет извещено на странице сайта http://noshr.ru и в рассылках.

- Доставка произведений в Москву и обратно осуществляется за счет средств направляющей стороны, транспортными компаниями, работающими по системе «от двери до двери».