1150

Продукция компании «Лактис» получила золотую медаль на «Продэкспо-2021»

На международном конкурсе «Лучший продукт — 2021», который проходил в рамках 28-й выставки «ПРОДЭКСПО» с 12 по 16 апреля, продукция АО «Лактис» вновь удостоена золотой медали.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Международный форум «ПродЭкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Высшую оценку экспертов получили:

  • сыр творожный сливочный 60% ж., Lactica
  • сыр творожный сливочный с вялеными томатами 60% ж., Lactica

Творожный сливочный сыр незаменим в кондитерском деле, для закусочных рулетов, роллов. Это настоящая находка для бутербродов. Он имеет приятный вкус, сливочно-гладкую, шелковистую текстуру и сочетается с множеством других ингредиентов.

Творожный сливочный сыр с вялеными томатами обладает легким утонченным ароматом пряностей, в его текстуре заметны вкрапления специй и вяленых томатов.

Творожный сливочный сыр Lactica — относительно новый продукт, выпускаемый на АО «Лактис» с 2020 года, уже успел завоевать любовь покупателей.

Полученная золотая медаль в очередной раз подтверждает отменное качество и высокие вкусовые характеристики продукции «Лактис».

Приобрести творожный сливочный сыр Lactica и другую молочную продукцию можно в киосках фирменной торговли «Лактис» и в интернет-магазине lactis.market.

АО «Лактис», Новгородская область, г. Великий Новгород, пр. Корсунова, 12б, ОГРН 1025300796850