2895

Пропавшего новгородского мальчика объявили в федеральный розыск

Поиски пропавшего новгородского подростка Алексея Малютина идут уже больше месяца. Полиция объявила его в федеральный розыск.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Великому Новгороду, первое время к ним поступала информация, что подростка где-то видели, но уже давно нет никаких данных. В полиции предполагают, что он мог выехать за пределы региона.

Напомним, несовершеннолетний Алексей Малютин, 1997 года рождения, в ночное время 31 июля ушел из дома по улице Химиков в Великом Новгороде. Его приметы: на вид 16 – 17 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Был одет: темные брюки, синяя футболка и черные сланцы.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Малютина Алексея или иными значимыми сведениями, которые могут помочь установить местонахождение пропавшего, обращаться по телефонам: (8162) 980-831 (подразделение уголовного розыска УМВД России по г. Великий Новгород), либо 02, с мобильного – 102.