1704

Прошла объединенная конференция региональных отделений "Единства" и "Отечества".

В Великом Новгороде в среду, 21 ноября, прошла конференция региональных отделений "Единства" и "Отечества", которые объединились под эгидой Всероссийской партии "Единство и Отечество", об этом ИА "Росбалт" сообщил лидер новгородской организации "Единство" Анатолий Бойцев. В работе конференции принял участие депутат Государственной думы Евгений Зеленов, являющийся с 1 ноября этого года уполномоченным генерального совета партии "Единство и Отечество" по Новгородской области.

По словам Е.Зеленова, новгородское региональное отделение "Союза" одобрило преобразование организации. Е.Зеленов, председательствующий на сегодняшней конференции, в частности, сказал, что решение о преобразовании в партию является политически мудрым и назрело давно, тем более что левые и правые уже объединились, а политич еский центр до сих пор пребывает в разрозненности и аморфности.

Цель новой партии "Единство и Отечество", по словам Е.Зеленова, стать партией народа. А.Бойцев, лидер новгородского "Единства", считает, что объединенная партия станет реальной силой через 2-3 года. В завершении конференции ее участники выдвинули пять делегатов на ближайший съезд союза, который состоится в Москве.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.