1473

Провожая в Москву бывшего главного полицейского региона, новгородский губернатор вручил ему награду

Президент Путин подписал указ о назначении бывшего начальника УМВД России по Новгородской области Анатолия Якунина главным полицейским Москвы. 

4 июня Анатолий Якунин был представлен личному составу столичного ГУ МВД Министром внутренних дел России генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым.


- А накануне, вечером 3 июня, в актовом зале УМВД России по Новгородской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию и проводам к новому месту службы генерал-майора полиции Анатолия Якунина, который, как известно, в течение двух последних дел возглавлял региональное управление Министерства внутренних дел, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.


Губернатор Сергей Митин, поблагодарил Анатолия Якунина за работу в Новгородской области.

- В непростое время возглавил органы внутренних дел Новгородской области Анатолий Якунин. Я помню те дни, когда Анатолий Иванович пришёл ко мне и принёс целый альбом фотографий районных отделов внутренних дел. Это были развалины, на которые смотреть было стыдно и мне как руководителю и думаю любому человеку, современному человеку нашей страны. Этот альбом мы показывали даже Министру внутренних дел. И вот сегодня можно говорить о том, что по истечение двух лет, 12 новых отделов внутренних дел построены и реконструированы. Не все крупные субъекты Российской Федерации имеют такие подразделения и не все крупные управления внутренних дел имеют такие показатели, как показатели УМВД России по Новгородской области. С 73 места УМВД России по Новгородской области поднялось сегодня на передовые позиции в МВД страны. За это огромное спасибо, Анатолий Иванович, Вам лично и всем сидящим здесь людям, потому что, это, безусловно, невозможно было сделать одному человеку, это сделал коллектив единомышленников. Но все то положительное, что удалось сделать за два прошедших года, цели, которые достигнуты, ставил перед коллективом органов внутренних дел и во главе его реализовывал, именно первый руководитель, отвечающий за всё, - заявил Митин.

Также Сергей Митин вручил Анатолию Ивановичу Якунину высшую награду Новгородской области знак «За заслуги перед Новгородской областью».
Главный федеральный инспектор в Новгородской области Олег Онищенко, отметил, что у Анатолия Якунина есть очень важное качество, которое должно быть присуще любому руководителю, который носит погоны на плечах. «Он своим примером показывает, что и как нужно сделать, чтобы достичь конкретного положительного результата в оперативно-служебной деятельности», - приводит слова Онищенко пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.