1340

Пройдет конференция организации "Европейские города против наркотиков"

В Мариинском дворце Петербурга в четверг откроется общероссийская конференция представителей городов, входящих в организацию "Европейские города против наркотиков" (ECAD).

Конференция называется "ECAD в России - 5 лет: Результаты и перспективы". Как сообщили РИА Новости в оргкомитете, ожидается, что участие в форуме примет директор ECAD Томас Халберг. На конференцию приедут представители исполнительной и законодательной власти из Азова, Великого Новгорода, Вологды, Екатеринбурга, Казани, Кандалакши (Мурманская область), Кеми, Киришей, Коркино (Челябинская область), Москвы, Перми, Питкяранты (Карелия), Соснового бора, Ставрополя, Югорска (ХМАО) и ряда других городов.

В течение двух дней они планируют проанализировать работу ECAD в России, рассмотреть вклад федеральных и региональных органов законодательной власти в государственную антинаркотическую политику, оценить проект новой Концепции системы государственной антинаркотической политики в РФ.

ECAD - международная организация по борьбе с наркотиками, в которую входят 245 городов из 27 стран. В 2000 году ECAD открыла филиал в России. В настоящее время в организацию входит более 40 российских городов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».