704

"Единая Россия" учреждает совет руководителей фракций в органах законодательной власти РФ

Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев. Иллюстрация: er.ru

Создание Совета руководителей фракций "Единая Россия" в органах законодательной власти РФ - еще один шаг в сторону совершенствования законодательной деятельности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 24 января об этом заявил руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев в ходе заседания совета. Парламентарий уточнил, что создание совета будет способствовать взаимодействию между федеральным и местным уровнем.

Укрепление взаимодействия будет способствовать более качественной работе в сфере законодательства, отметил Васильев. Васильев уточнил, что в осеннюю сессию из 200 принятых законов 10%, а именно 20 законов были приняты по предложению региональных заксобраний. "Нас это не устраивает, мы хотели бы, чтобы это сотрудничество было более продуктивно", - заявил единоросс.

Васильев также сообщил, что следующее заседание Совета руководителей фракций "Единая Россия" в органах законодательной власти РФ состоится в мае 2014 года и будет посвящено вопросу нового подхода к программному финансированию.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».