764

"В попытке прорваться сквозь информационные помехи к поискам своего <<я>>, - новый спектакль "СПАМ"новгородского театра "Малый".

Новгородский театр для детей и молодежи "Малый"представляет новую премьеру для взрослого зрителя <<СПАМ>>.Новый спектакль режиссера Надежды Алексеевойимеет отношение к физическому театру и театру движения, в попытке прорваться сквозь информационные помехи к поискам своего <<я>>.

В постановке заняты Марина Вихрова, Алексей Коршунов, Алексей Тимофеев, Олег Зверев,Кристина Машевская, Елена Федорова. - Название спектакля родилось из современного компьютерного лексикона, обозначающего переизбыток рекламной информации, однако именно информационные стремительные потоки жизни стали для театра темой для вдохновения.

Главные герои, как и многие современные люди, живут в круговороте информации, Интернета, новостей, погружаются в сеть в попытке найти родственную душу или же отыскать уникальное послание, предназначенное лично им. Постигая внутреннюю пустоту перед лицом огромного информационного потока, двое решают найти выход. Спектакль не основан на какой-то определенной пьесе, постановка рождалась из пластических этюдов, размышлений и творческих наблюдений актеров, - рассказала специалист по связям со СМИ театра "Малый"Татьяна Боброва.

Премьера спектакля - 9 ноября в 19.00.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».