1488

Работники «Сплава» все-таки вышли на торжественное шествие к Дню Великого Новгорода

Сегодня, 1 июня, сотрудники корпорации «;Сплав» приняли участие в торжественном шествии представителей предприятий и организаций, прошедшего в рамках Дня города в Великом Новгороде.

Как ранее сообщал «;Новгород», генеральный директор корпорации, Почетный гражданин Великого Новгорода Владимир Федоров в настоящее время находится в СИЗО по обвинению в вымогательстве. На «;Сплаве» обвинения в адрес своего руководителя считают абсурдными, и связывают происходящее с попыткой рейдерского захвата корпорации. 27 мая на предприятии прошел митинг в поддержку Владимира Федорова.

В беседе с журналистами на этом митинге зам. генерального директора Валерий Марков отметил, что «;решается вопрос о то, будет ли «;Сплав» участвовать в шествии». «;Мнения разные – есть и такое, что нельзя нынешнюю ситуацию выносить на праздник», - подчеркнул он. Заметим, что на шествие работники вышли с портретами своего арестованного руководителя и плакатами с требованием освободить его.

Добавим, что 3 июня в новгородском областном суде будет рассматриваться вопрос об изменении меры пресечения в отношении Владимира Федорова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».