1348

Региональное отделение Народной партии осталось без финансирования, но не прекращает работу.

"Новгородское региональное отделение Народной партии Российской Федерации осталось без финансирования, но не прекращает работу в регионе", - сообщила ИА "Великий Новгород.ру" пресс__________ доверенное лицо НПРФ на выборах Юлия Бороненко.

По ее словам, решение об этом было принято накануне на открытом заседании комитета регионального отделения партии, состоявшемся после извещения аппарата ЦК НПРФ о прекращении целевого финансирования отделения в связи с тем, что партия не прошла пятипроцентный барьер и не смогла создать фракцию в Госдуме четвертого созыва. Это означает, что сотрудники аппарата Новгородского регионального отделения Народной партии (4 человека) перестают получать заработную плату, и отделение вынуждено искать новое помещение, за которое не нужно платить.

Тем не менее, члены комитета Новгородского регионального отделения НПРФ решили продолжить работу на общественных началах. Члены партии также не исключают своего участия в выборах в органы местного самоуправления разного уровня. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.