947

Ремонтно-механическому цеху "Череповецкого "Азота" исполнилось 40 лет

Первый заводской цех Ремонтно-механического цеха ОАО "Череповецкоий "Азот" был пущен в эксплуатацию весной 1969 года на промышленной площадке строящегося первенца большой химии на Вологодчине - Череповецкого азотнотукового завода. Сегодня цех представляет собой большой парк современных станков, прекрасно оборудованный котельно-сварочный участок, кузнечно-термическое отделение. Об этом Новости REGNUM сообщили в пресс-службе компании "ФосАгро".

Коллектив РМЦ активно участвует в развернувшейся в 2004 году модернизации основных производств, которая началась с момента вступления "Череповецкого "Азота" в компанию "ФосАгро", отметили в компании. За пять лет на предприятии проведены мероприятия по реконструкции агрегатов аммиака, результатом чего стал выход на годовую производительность аммиака более миллиона тонн. Завод перешел на двухгодичный межремонтный цикл, в чем тоже большая заслуга станочников.

В цехе трудятся профессиональные кадры, в их числе - лучший токарь города Евгений Андреев, лучший электрогазосващик предприятия Владимир Шабанов. На корпоративном конкурсе профессионального мастерства "ФосАгро" в 2008 году команда токарей "Череповецкого "Азота" заняла третье место, а Владимир Голец взял "бронзу" и в личном первенстве. Большинство станочников имеет высшие разряды, молодежь учится в вузах, повышает квалификацию по заводской программе профессионального развития персонала.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».