1521

Руководитель новгородского СУ СКП назначает на работу коллег из Брянской области

Приказом руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новгородской области Виктора Смольского на должность руководителя Отдела процессуального контроля назначен Михаил Кабанов.

Как сообщили "Новгороду" в СКП, М. Кабанов родился 17 апреля 1958 года в городе Брянске. Окончил Юридический институт МВД РФ. В органах прокуратуры работает с 1995 года – следователем Брянской транспортной прокуратуры.

В 1998 году перешел на работу в прокуратуру Брянской области, где работал на должностях прокурора отдела, старшего помощника прокурора области надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний, по надзору за процессуальной деятельностью органов федеральной безопасности.

С 2007 года занимал должность руководителя Отдела процессуального контроля следственного управления по Брянской области.

Также приказом руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новгородской области на должность старшего помощника руководителя (по связям со средствами массовой информации) назначена Людмила Сергеева. Она родилась 20 мая 1963 года в городе Великие Луки Псковской области. Окончила Харьковский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1987 года - помощником прокурора, старшим следователем прокуратуры города Великие Луки Псковской области, помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Фокинского района города Брянска Брянской области.

В 2004 году была назначена на должность старшего помощника прокурора Брянской области по оперативному учету, статистике, правовому обеспечению и по связям со средствами массовой информации и общественностью. С 2007 года занимала должность старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области по взаимодействию со средствами массовой информации.

Отметим. что сам Виктор Смольский с сентября 2007 года и до назначения в Новгородскую область работал заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области.

Напомним, что ранее сослуживцев по месту предыдущей службы на работу в Новгородскую область начал назначать начальник УВД по Новгородской области Анатолий Якунин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».