1300

С 1 февраля ОАО «Мегафон» вводит новый тарифный план для жителей Новгородской области

С 1 февраля ОАО «Мегафон» вводит новый тарифный план «Индивидуальный» для жителей Новгородской области.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, в тарифном плане «Индивидуальный» абонентская плата заменена ежемесячным минимальным платежом, который автоматически списывается на покрытие начислений за любые услуги, которыми абонент сети «МегаФон» воспользовался в течение месяца: голосовую связь, национальный и международный роуминг, услуги передачи данных и сообщений и другие сервисы оператора. Для покрытия расходов абонента используется вся сумма минимального платежа, при этом покрываемые минимальным платежом голосовые услуги тарифицируются по льготным расценкам.

Принципиальное отличие тарифного плана «Индивидуальный» состоит в том, что минимальный ежемесячный платеж покрывает расходы на мобильную связь, актуальные для данного месяца. Если в следующем месяце профиль потребления услуг изменится, то вместе с ним автоматически изменится назначение минимального ежемесячного платежа. Иными словами, если в течение месяца абонент пользовался только голосовой связью, то за счет ежемесячного взноса оплачивается услуга голосовой связи, если в следующем месяце будут востребованы услуги передачи данных, роуминга или любые другие, то минимальный платеж будет использован для оплаты этих сервисов.

«Индивидуальный» рассчитан на средне- и высокодоходных абонентов. Новый тарифный план предоставляет этой категории абонентов максимально комфортные условия обслуживания ѕ перечень услуг, включенных в ежемесячный платеж, изменяется автоматически в зависимости от потребностей абонента, расходы на связь легко и удобно контролировать.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».