1441

С начала года к уголовной ответственности привлечены 13 милиционеров.

"Мы боремся, и будем продолжать борьбу с коррупцией в своих рядах", - заявил 18 июля на пресс-конференции начальник управления внутренних дел Новгородской области Анатолий Журавлев.

По его словам, с начала 2003 года к уголовной ответственности привлечены 13 сотрудников органов внутренних дел области, 11 из которых _за должностные преступления (в прошлом году к уголовной ответственности было привлечено 22 сотрудника органов внутренних дел области, в том числе 12 _за совершение должностных преступлений).

По данным Анатолия Журавлева, среди привлеченных к ответственности _сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, сотрудники вневедомственной охраны, ГИБДД, ППС, дежурных частей, отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, конвойной службы, службы тыла, следственного аппарата, передает ИА "Великий Новгород.ру".

"Невзирая на должности и ранги, все дела будут доводитьс я до конца: материалы передаются в прокуратуру для принятия процессуального решения", - подчеркнул Анатолий Журавлев.]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.