2189

Серьезное ДТП с участием микроавтобуса компании Новгород-авто произошло сегодня в Ленинградской области

По данным управления ГИБДД по Ленинградской области авария произошла около 9 утра в Тосненском районе Ленинградской области – на 62-м километре автотрассы «Россия». Маршрутка Новгород-Авто двигалась из Санкт-Петербурга. как рассказала намНаталья Клячкова, начальник отдела пропаганды УГИБДД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: "Водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Камаз». Микроавтобус принадлежит Автотранспортному предприятию Великого Новгорода. Все 16 человек, находившиеся в микроавтобусе, включая водителя, - жители Великого Новгорода. По предварительной информации 13 человек в микроавтобусе получили ранения различной степени тяжести, в том числе два человека госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, водитель Камаза не пострадал".
Отметим, что по данным штаба службы медицины катастроф Новгородской области - из пассажиров маршрутки новгородцев было только шестеро. "Новгородцы, 6 человек, бригадой скорой были доставлены в Тосненскую ЦРБ. 4 человека – оказана помощь амбулаторно, уже отпущены домой. Двое госпитализированы. Одна женщина 27 лет – в реанимации в тяжелом состоянии. Другая женщина 41 год – находится в травматологическом отделении", -поделилсяВладимир Белов – начальник штаба службы медицины-катастроф Новгородской области.
Добавим, что в компании «Новгород-Авто», которая осуществляет пассажирские перевозки между Великим Новгородом и Северной столицей от каких-либо комментариев отказались. Точные причины ДТП устанавливают сотрудники управления ГИБДД по Ленинградской области.