Сергей Светлов передумал участвовать в выборах депутатов в думу Великого Новгорода

Сергей Светлов не будет участвовать в выборах в городскую думу от «Справедливой России». Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщил председатель регионального отделения партии Алексей Афанасьев.

© Фото из личного архива Сергея Светлова
© Фото из личного архива Сергея Светлова

В ТИКе Великого Новгорода подтвердили информацию о том, что Светлов пока не подавал документы на участие в выборах.

— У меня есть информация, что Сергей Светлов передумал участвовать, не объясняя причины, — прокомментировал Афанасьев.

Документы на участие в выборах в думу Великого Новгорода по округам №5 и №6 принимаются до окончания сегодняшнего рабочего дня.

Ранее сообщалось, что от партии «Справедливая Россия» в выборах в городскую думу примут участие по пятому округу 36-летний генеральный директор ООО «Пауэрз» Максим Муратшин, а по шестому — экс-депутат городского парламента и бывший вице-мэр Великого Новгорода генеральный директор ООО «Максима» Сергей Светлов.


Выборы состоятся 9 апреля. От «Единой России» в выборах примут участие помощница областного депутата Светлана Петрова и начальник ГОБУЗ «Клинический госпиталь ветеранов войн» Эдуард Григорьев. От КПРФ выдвинуты технолог химчистки Виталий Макаров и предприниматель Андрей Лукьянов. О своём участии в выборах в качестве самовыдвиженца заявил директор МБУ «Центр по работе с детьми и молодёжью «Алые паруса» Владимир Аверкин. «Коммунистов России» представят бывший депутат областной думы Виталий Кириллов и координатор областного отделения ВЛКСМ Виталий Ильин. От «Яблока» выдвинуты экс-депутат Чудово, домохозяин Сергей Максименко и руководитель инженерной службы ООО «Грейп» Юрий Семаков.