1902

Шестилетняя девочка ушла из детского сала и пропала без вести.

В Великом Новгороде продолжаются поиски 6-летней девочки, без вести пропавшей 4 мая нынешнего года.

Как сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области, 6-летняя Александра Васильева ушла 4 мая около 17.20 из детского сада "Журавлик", расположенного во дворе дома 42 по проспекту Мира. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Приметы пропавшей - на вид 6 лет, худощавого телосложения, волосы темно-русые до плеч. Была одета в голубую куртку с рисунком Микки-Мауса на спине, синий берет с ромашкой, коричневые ботинки на толстой подошве. С собой был детский зонтик красного цвета в полоску.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Саши Васильевой, правоохранительные органы просят позвонить по телефонам: 7-40-00,7-20-00 или 02.

Как отметили в пресс-службе областного УВД, распространяемые по Великому Новгороду слухи о том, что тело пропавшей девочки якобы нашли в каком-то городском подвале, действительности не соотве тствуют.

Сотрудники городской и областной милиции продолжают оперативно-поисковые мероприятия по розыску Саши Васильевой и установлению обстоятельств ее исчезновения. УВД определены несколько конкретных версий этого происшествия, которые в настоящее время активно отрабатываются уголовным розыском совместно с другими милицейскими подразделениями, передает ИА "Великий Новгород.ру". ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.