587

Штат валдайской милиции комплектуется из орловских и тверских милиционеров

“Возможно, новые люди к нам придут из ЗАТО «Озёрный» Тверской области, где сейчас происходит сокращение штата. Для удобства работников мы договариваемся изменить расписание рейсового автобуса. Разумеется, неукомплектованность кадров создаёт трудности. Нагрузка на сотрудников увеличивается, что отражается на качестве работы», - так прокомментировал ситуацию с кадровым составом новый начальник милиции общественной безопасности ОВД по Валдайскому району Валерий Паничев.

Отметим, что ранее должность начальника районной МОБ занимал Михаил Секачёв. По данным Valday.com, майора милиции Валерия Паничева недавно направили в Валдай из Орловской области, где он прошёл путь от участкового до старшего оперуполномоченного.

Заметим, что это не первое назначение сотрудников милиции из Орловской области. В конце сентября начальник УВД по Новгородской области Анатолий Якунин представил личному составу нового начальника ОВД по Валдайскому району - Виктора Андрияхина, который ранее работал начальником отдела внутренних дел по Колпнянскому району Орловской области.

Напомним, что нынешний начальник облУВД Анатолий Якунин до 2008 года работал первым заместителем начальника Управления внутренних дел по Орловской области - начальником криминальной милиции.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».