1917

Сильный ветер повредил энергоснабжение в пяти районах Новгородской области

В Новгородской области, по данным на 16:00 17 ноября, штормовой ветер нарушил энергоснабжение в пяти районах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области, в Батецком, Чудовском, Любытинском, Окуловском и Новгородском районах в зону отключения попали 34 населенных пункта с населением 1739 человек, а также две котельные.

"Все объекты имеют резервные источники питания", - отметили в управлении. Главное управление МЧС России по Новгородской области и филиал ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Новгородэнерго" приведены в режим повышенной готовности. В Главном управлении МЧС России по Новгородской области создан и работает оперативный штаб. Аварийно-восстановительные работы ведут пять ремонтных бригад, состоящие из 17 человек и 6 единиц техники. "Затруднений движения автотранспорта на федеральной автодороге М-10 "Россия" нет", - отметили в региональном управлении МЧС.

Напомним, что сегодня, 17 ноября, в Великом Новгороде и по области проходит циклон с усилением западного и северо-западного ветра, порывы которого достигают 17-22 м/с.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».