31.7K

Следователи разыскивают очевидцев убийства Валерия Тяна

Следственными органами области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту выстрелов из огнестрельного оружия в предпринимателя Валерия Тяна. В связи с этим следователи обращаются к водителям автомашин, оборудованных видеорегистраторами, передвигавшимся 6 ноября в районе улицы Псковской.

Место происшествия.
Место происшествия.

Напомним, убийство произошло 6 ноября, около 16 часов, во дворе дома №31/1 по улице Псковской Великого Новгорода. Неизвестный произвел два выстрела из огнестрельного оружия, потерпевший был госпитализирован в НОКБ, но впоследствии от полученных ранений скончался.

— Лица, совершившие преступление, скрылись с места происшествия и до настоящего времени их личности не установлены, — сообщила интернет-порталу «Новгород.ру» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области Анастасия Садриева. — В связи с этим следственное управление обращается к жителям города с убедительной просьбой при наличии видеозаписей (в том числе, автомобильных видеорегистраторов), на которых зафиксировано передвижение каких-либо лиц в указанном месте происшествия в период времени с 15 часов до 16 часов 30 минут 6 ноября, предоставить их в распоряжение следствия. Кроме того, следствие устанавливает очевидцев преступления, которыми могут быть как пешеходы, проходившие мимо, жильцы ближайших домов, так и водители, проезжавшие в районе улицы Псковской, 31/1, в указанное время.

Всех лиц, которые стали очевидцами убийства, просят обратиться к следующим должностным лицам: и.о руководителя отдела по расследованию особо важных дел регионального СК России Емельянов Алексей Витальевич (8-911-613-05-03); руководитель отдела криминалистики следственного управления Сапожников Алексей Львович (8-911-645-38-80); старший помощник руководителя следственного управления Садриева Анастасия Александровна (8-911-639-88-88), дежурный следственного управления (8-911-626-27-77). Конфиденциальность гарантируется.