1031

Следственный комитет Новгородской области изучает причины пожара, в котором погибли дети

В Новгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели во время пожара женщины и ее двух малолетних внуков.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели во время пожара жительницы Батецкого района Новгородской области и ее двух малолетних внуков.

- По предварительным данным, утром 5 февраля 2013 года в одном из частных домов в деревне Мойка Батецкого района Новгородской области, в котором проживала семья из пяти человек, произошел пожар. Женщина успела спасти 2-летнего сына, ее 53-летняя мать и двое малолетних детей: 6 - летняя девочка и 4 - летний мальчик погибли. Причиной пожара могло послужить нарушение техники безопасности при эксплуатации электроприборов и неисправная электропроводка, - сообщает Следственный комитет по Новгородской области. 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.