1453

Сотрудники ГИБДД Великого Новгорода задержали подозреваемых в грабеже

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие сутки в Великом Новгороде выявлено 152 нарушения ПДД, задержаны два водителя в нетрезвом состоянии, два привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 27 ДТП, есть пострадавшие.

По уточненной информации, в 13.10 мск на ул.Розважа, 15, неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной (предположительно, ВАЗ 2106) совершил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пассажирка велосипеда доставлена в ЦРБ. Машина с места ДТП скрылась, ведется розыск.

Зарегистрированы задержания. В 11.20 мск инспекторами был остановлен ВАЗ 2107. В ходе проверки выявилось, что на кузове отсутствуют идентификационные номера. Водитель и машина доставлены в УВД, ведется проверка.

В 01.35 мск на Ломоносова, 9, по ориентировке ОМ-2 в связи с совершением грабежа был инспекторами был остановлен ВАЗ 21099. Два находившихся в машине мужчины доставлены в УВД, ведется проверка.

На данный момент ДТП, влияющих на дорожную ситуацию, сотрудниками ГИБДД не отмечено.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».