1265

Спортсменки из Великого Новгорода стали победительницами в соревнованиях на Кубок Волкова

Спортсменки из Великого Новгорода стали победительницами в соревнованиях на Кубок Волкова.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе турнира, победителями среди юниоров в Кубке Волкова стали команды из России (женские и мужские пары, женские группы) и Великобритании (смешанные пары, мужские группы). Среди сеньоров россияне стали первыми во всех видах соревнований, в том числе спортсменки из Великого Новгорода Татьяна Алексеева, Елена Моисеева и Елена Кириллова победили в состязании женских групп. Кроме этого, россияне завоевали 2 место в соревнованиях смешанных пар и мужских групп (юниоры), 3 место в соревнованиях женских пар (сеньоры).

После церемонии награждения свои подарки и сувениры вручили спортсменам и организаторам спонсоры турнира. По традиции один из спонсоров соревнований - сеть магазинов «Salamander», «La Danza», «Фарфор» - наградил памятными подарками и присвоил титулы мисс «Саламандра» и мистер «Саламандра» 2 спортсменам: в этом году ими стали Алекс Грейсон (Великобритания) и Сергей Быховцев (Белоруссия). Кроме того, этим же спонсором был вручен специальный приз тренерам Наталье и Михаилу Федоровым за подготовку женской группы из Великого Новгорода, ставшей в этом году победителем Чемпионата России, этапа Кубка мира, турнира «Кубок Волкова» и попавшей в основной состав сборной команды для участия в Чемпионате Европы в Греции. Также новгородской женской тройке персональный подарок в виде страховых полисов вручил спонсор турнира страховая компания «РЕСО-Гарантия».

Организаторам турнира, внесшим наибольший вклад в подготовку и проведение соревнований, памятные подарки вручило ОАО «Алкон».

Старорусский хлебокомбинат в качестве подарка преподнес сборной Великобритании и смешанной паре из России Ревизу Гургенидзе и Анне Качаловой торты.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».