2183

Стартовал проект «Создай свой фильм «Одноклассники.ru»

Худяков Production, Art Pictures и социальная сеть «Одноклассники.ru» объявляют об официальном начале конкурса сценариев первого в истории интерактивного фильма.

Режиссер Павел Худяков, продюсеры Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, музыкальный продюсер Тимати и экс-резидент Comedy Club Таир Мамедов — эта поистине звездная команда планирует создать фильм, в котором сайт «Одноклассники.ru» и его пользователи будут играть ключевую роль.

На официальной странице http://kino.odnoklassniki.ru начался первый конкурс, в рамках которого каждый из пользователей социальной сети сможет предложить свою идею для сценария. Нужно рассказать историю длиной в 600 символов о том, что произошло бы, если бы все, происходящее с пользователем на «Одноклассниках», становилось реальностью. С 15 июля по 5 августа пользователи предлагают свои истории и голосуют за лучшие из предложенных. А уже 19 августа экспертная комиссия, в которую войдут режиссер, продюсеры фильма и руководитель сценарной группы, выберет из ТОП-50 по результатам голосования историю, которая станет частью сценария. Ее автор получит главный приз — поездку на съемки в США осенью 2010 года.

Далее пользователей «Одноклассники.ru» ждут кастинг на роль в фильме, музыкальный конкурс за право участвовать в саундтреке и конкурс постеров и рекламных слоганов к фильму. Имена всех пользователей, чьи идеи будут использованы, войдут в титры фильма. Релиз намечен на первую половину 2011 года.  

«Одноклассники.ru»  — одна из крупнейших русскоязычных социальных сетей. Проект был запущен в марте 2006 года. Сейчас количество зарегистрированных пользователей составляет более 55 млн. человек. Ежемесячный охват аудитории в России составляет порядка 15 млн. человек. Официальным представителем компании «Одноклассники» в Северо-западном федеральном округе является рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург). По вопросам размещения рекламы на сайте www.odnoklassniki.ru в Новгородской области можно обращаться к специалистам рекламного агентства «Новгород.ру».