3234

Судебные приставы поддержали конно-спортивную школу «Гардарика»

Новгородская конно-спортивная школа «Гардарика» обратилась через СМИ с просьбой об оказании содействия. Школе требовалось в первую очередь питание для лошадей — у животных со временем могли начаться проблемы с продуктами.

Сотрудники межрайонного отдела по особым производствам УФССП вызвались помочь конно-спортивной школе, тем более, что одна из судебных приставов живёт рядом.

—Судебные приставы собрали два мешка свеклы, приобрели за свой счёт порядка 30 кг моркови и передали в «Гардарику». Надо сказать, что передаче там были рады, даже небольшая помощь школе всегда имеет значение, в том числе и как знак внимания, — сообщили в службе судебных приставов.

Также приставы передали корм кошкам и собакам, которые живут при школе.

Оказалось, приставы далеко не единственные, кто отозвался на нужды школы, в которой содержатся более 30 животных. Многие новгородцы поддержали клуб, сейчас на складе школы есть несколько десятков мешков с кормом. Но помощь всё равно клубу необходима.

Приставы надеются, что содействие «Гардарике» будет оказываться и дальше, чтобы это заведение работало, а животные ощущали себя в полном порядке.