1591

Tele2 готова к летнему роуминговому сезону

Великий Новгород - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил к летнему сезону новые опции, которые позволят абонентам существенно экономить в роуминге.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Для удобства абонентов мировая карта роуминга Tele2 разделена на три зоны. В странах Европы, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 15 рублей. В Африке, Азии и Австралии абонент Tele2 заплатит за минуту разговора 35 рублей, в Северной и Южной Америке — 65 рублей.

Новгородцы активно выезжают за рубеж. В 2014 году количество абонентов Tele2 Новгородской области, воспользовавшихся услугами связи в роуминге, составило более 35 000 человек.

Помимо простых, понятных и выгодных базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает абонентам удобные опции, благодаря которым клиенты оператора могут пользоваться мобильной связью за рубежом без ограничений.

Услуга «Разговоры без границ» дает возможность принимать вызовы за границей всего за 5 рублей за минуту. Абонентская плата составляет 5 рублей в сутки, включая НДС.

При подключении опции «Интернет за рубежом» 10 Мб в сутки будут стоить от 100 рублей в странах Европы, СНГ и Балтии.

Чтобы рассчитать свой бюджет на общение за рубежом, абоненты Tele2 могут воспользоваться бесплатным онлайн-калькулятором роуминга. Сайт roaming.tele2.ru позволяет оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество входящих и исходящих минут, а также SMS-сообщений.

Для тех абонентов, которые решили путешествовать летом по России, Tele2 усовершенствовала услугу «Везде ноль». При её подключении входящие бесплатны, а цена исходящих звонков по всей России снижается до 2 рублей за минуту. Абонентская плата составляет всего 3 рубля в сутки, включая НДС.

— Tele2 всегда стремится сделать услуги еще более удобными и выгодными для своих абонентов. Специально к этому сезону мы обновили опцию «Везде ноль» и разработали новую услугу для пользователей международного роуминга. Наши клиенты могут не ограничивать себя в общении и пользоваться доступной мобильной связью, находясь в любой точке земного шара, комментирует коммерческий директор Tele2 Великий Новгород Наталья Готовчик.

Подробная информация о тарифах и дополнительных услугах Tele2 доступна на официальном сайте компании в разделе «Роуминг».