1465

Tele2 открыла новый салон связи в Великом Новгороде

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открыл новый супермаркет сотовой связи в Великом Новгороде по адресу: ул. Псковская, дом 32. В пятницу, 15 августа, компания дарила гостям бонусы и сувениры в честь начала работы салона.

Праздник по случаю открытия нового салона прошел под лозунгом «Сегодня никто не уйдет без подарка». Все посетители мобильного супермаркета, которые в этот день подключились к сети Tele2 или пополнили счет на сумму не менее 100 рублей, получили подарки и возможность участия в розыгрыше ценного приза.

Новый салон связи Tele2 расположен в активно застраиваемом районе города, в шаговой доступности от автобусных остановок и торговых центров. А формат супермаркета сотовой связи делает процесс покупки простым и понятным. Посетитель сам подбирает номер, тарифный план и добавляет к нему необходимые услуги. Сделать это можно как обычным способом, так и через терминал.

Новые тарифные планы — «Синий», «Оранжевый» или «Бирюзовый» — максимально просты и понятны. Каждый из них разработан с учетом потребностей клиентов: в зависимости от того, куда они чаще всего звонят, абоненты компании могут выбрать наиболее подходящий тарифный план. Кроме выгодных тарифов Tele2, в новом салоне жители найдут телефоны и аксессуары к ним. Для предпринимателей открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании.

— Многие жители Псковского микрорайона уже являются нашими абонентами. Они пользуются мобильной связью и услугами, тем самым выражая нам свое доверие, и мы уверены, что с появлением нового салона связи обслуживание станет еще более доступным и удобным для наших клиентов, — прокомментировала коммерческий директор Tele2 Великий Новгород Наталья Готовчик. — На сегодняшний день в регионе работает уже 10 фирменных салонов связи Tele2, три из которых расположены в Великом Новгороде. Мы стремимся стать ближе к нашим абонентам и хотим, чтобы каждый желающий мог подключиться к Tele2 и получить консультацию там, где ему удобно.