1028

Tele2 запускает доставку SIM-карт с «Яндекс.Такси» в Новгородской области

Tele2 расширяет возможности доставки SIM-карт из интернет-магазина Tele2 с помощью водителей, выполняющих заказы «Яндекс.Такси». Услуга действует в Великом Новгороде.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

В условиях роста онлайн-заказов Tele2 важно сохранить качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. Оператор предоставляет клиентам возможность получить новую SIM-карту без долгого ожидания или визита в точку самовывоза. Новым способом доставки заказов из интернет-магазина Tele2 стал сервис «Яндекс.Такси», услуга действует в Новгороде. Чтобы ей воспользоваться, клиенту достаточно указать этот способ доставки на сайте интернет-магазина.

После оформления заказа «Яндекс.Такси» получает от Tele2 два адреса — координаты ближайшего салона, где водитель может забрать карту, и адрес клиента для доставки. В дневные часы время от оформления заказа до передачи клиенту займет не более двух часов. От водителя клиент получает SIM-карту и инструкцию для ее активации, весь процесс передачи при этом занимает меньше минуты. При доставке карт соблюдаются правила санитарной безопасности. Оплатить тариф и активировать карту можно уже после ее получения.

— Мы расширили возможности нашего интернет-магазина: клиенты могут получить SIM-карту с помощью крупнейшего в стране сервиса заказа такси. Этот способ максимально простой, удобный и, главное, быстрый. Если раньше многие с осторожностью относились к онлайн-покупкам, казалось, надежнее сходить в магазин, подобрать товар и расплатиться на месте, то в этом году многое изменилось — теперь это вопрос не только комфорта, но собственной безопасности. За пару часов без посещения многолюдных мест вам до двери дома доставят и еду, и одежду, и электронику, а теперь еще и нашу SIM-карту», — пояснил Алексей Михайлов, директор новгородского филиала Tele2.