1293

Tele2 запускает продажи на столичных АЗС

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начинает продажи тарифа «Звони дешевле» на автозаправочных станциях сети «ТНК-Столица» в Москве.

Компания Tele2 продолжает увеличивать количество точек продаж специального тарифа для жителей и гостей столицы — «Звони дешевле». Фирменные мобильные стойки теперь появятся в минимаркетах на автозаправочных станциях ТНК. Консультанты Tele2 расскажут о всех преимуществах тарифа «Звони дешевле» и оформят подключение.

— Мы не случайно выбрали магазины на автозаправочных станциях в качестве нового канала продаж тарифа «Звони дешевле», — говорит коммерческий директор «Tele2 Россия» Инесса Галактионова. — Целевая аудитория предложения — это путешественники и владельцы дач, которые выезжая из Москвы, предпочитают не рисковать и заправлять полный бак на знакомых заправках в черте города или ближайшем Подмосковье. Размещая новые точки продаж на автозаправках, мы следуем нашей стратегии — стремимся быть ближе к абонентам. В дальнейшем мы планируем расширять сотрудничество с другими сетями АЗС, развивать этот канал продаж.