682

Третий Российский Фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда»

В начале марта 2018 года пройдет Третий Российский Фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда», на площадках которого регион сможет представить достижения своих предприятий и кино-организаций в сфере мотивации сотрудников и развития профессиональных кадров. Фестиваль создан как ответ на вызовы, перед которыми стоит и наша страна, в целом, и каждая отдельная российская семья. Зрители и жюри увидят российские фильмы и интернет-проекты, рассказывающие о ценности рабочих профессий. Лучшие проекты по мнению Жюри получат Золотые Рукавицы.

Для участия в фестивале принимаются документальные и игровые фильмы, интернет-проекты, которые способны привнести в общество точные духовные и профессиональные ориентиры, помочь молодежи определиться с выбором сферы, в которой они смогут реализовать себя.

При поддержке фестиваля пройдет много образовательных мероприятий для молодых людей, которые хотят попробовать свои силы в кино о «человеке труда». Участники познакомятся, в том числе online, с кинопроизводством, получат новые идеи и инструменты для своей работы.

Фестиваль проводится при поддержке .Администрации Президента, предварительная работа с региональными министерствами культуры, промышленности и образования уже проводятся дирекцией.