885

Труппа театра Драмы готовит постановку по всемирно известному произведению Александра Грина "Алые паруса"

Верность мечте, любви и надежде. Эту идею на сцене воплощали не один раз.
Ассоль – главная героиня произведения Грина – непонятая миром девушка, несмотря на равнодушие и злость окружающих ее людей, не растеряла способности совершать добро и свято верить в него. В сегодняшнем мире эта история кажется утопичной.Творческий коллектив новгородского театра драмы через всем известную историю любви Ассоль и принца Грея попытается показать и детям и взрослым, что на зло нельзя отвечать тем же.
Серьезная ответственность возложена на исполнительниц главной роли – на «Ассоль в детстве» и «взрослую Ассоль». Обе они понимают, как важно научить людей мечтать и готовы рассказать об этом зрителям. "У нас сейчас очень много взрослых людей, которые заморачиваются на своих проблемах и забывают о своих мечтах. Мечтали они о чем-то в детстве, выросли и забыли про это. А надо бы вспомнить, помечтать", - поделилась Александра Шепель – актриса на роль Ассоль в детстве.
Спектакль-феерия построен на множестве образов и аллегорий, к тому же постановка невероятно музыкальна – на сцене актеры будут петь и танцевать. Премьера состоится в Новгородском театре Драмы 17-го мая в 18 часов и 23-го в 19.