1488

Туристский потенциал Великого Новгорода был представлен на международной выставке

Центр развития туризма «Красная Изба», представители туристского бизнеса Великого Новгорода и Новгородской области с 4 по 6 октября 2012 года принимают участие в крупнейшей выставке туристских услуг на Северо-Западе России «INWETEX – CIS TRAVEL MARKET», которая проходит в Санкт-Петербурге. Выставка ежегодно объединяет более 460 экспонентов из 37 стран мира и свыше 10 000 специалистов отрасли Северо-Западного и других регионов РФ, ближнего и дальнего зарубежья.

В 2012 году выставка отмечает свой 20-летний юбилей. INWETEX — CIS TRAVEL MARKET на протяжении этих лет сохраняет лидирующее положение на рынке и входит в пятерку основных мероприятий российской туриндустрии, внося весомый вклад в развитие туристских связей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона с представителями российского турбизнеса и зарубежными партнерами. Уникальность INWETEX — CIS TRAVEL MARKET заключается в том, что это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя специализированные выставки, участники которых сориентированы на сотрудничество с ключевыми игроками туристского рынка Северо-Западного региона РФ. Среди традиционных участников — региональные администрации, национальные офисы и городские туристские департаменты России и стран зарубежья, крупнейшие туроператоры и турагенты, отели и гостиничные комплексы, перевозчики.

Традиционно на объединенном выставочном стенде «Великий Новгород — Родина России» туристский потенциал Великого Новгорода представили туристский информационный центр «Красная Изба», ведущие гостиницы и туристские компании города: гостиница «Парк Инн Великий Новгород», туроператоры «СТИФ», «Волхва», «Росновелтур». Туристский потенциал Новгородской области представили гостиница «Полисть» (г. Старая Русса), Валдайский туристский информационный центр и Старорусский филиал объединенного музея-заповедника.