2456

У «Руси» таксист сбил пенсионерку

За вчерашние сутки, 15 июня 2010 года, в Великом Новгороде зарегистрировано 27 ДТП, есть пострадавшие.

В 12.10 на проспекте Мира, 5 водитель ВАЗ-2107 сбил 18-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Пострадавшая с закрытым переломом и черепно-мозговой травмой доставлена в ЦРБ. Машина с места ДТП скрылась, но позже была задержана.

В 14.10 на Большой Санкт-Петербургской, 25 (у ТЦ «Русь») водитель автомобиля Фольксваген Гольф совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая пенсионерка с закрытым переломом лодыжки, черепно-мозговой травмой доставлена в ЦРБ.

В 14.30 на перекрестке Мира – Зелинского автомобиль ГАЗ-66 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-2106. После чего «шестерка» совершила наезд на стоящую у правого края проезжей части автомашину ВАЗ-11193. В результате ДТП пострадал водитель «шестерки»: с различными ушибами он был отпущен после осмотра бригадой «скорой помощи».

Как отметили в отделе ГИБДД УВД по Великому Новгороду, всего за прошедшие дежурные сутки 66 водителей и 6 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Один водитель отказался от медосвидетельствования.