632

У жителя Боровичей отобрали "Тойоту" за неуплату транспортного налога в 44 тысяч рублей

Судебные приставы-исполнители лишили жителя города Боровичи автомобиля Toyota Corolla. Причиной ареста стала неуплата транспортного налога за два автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области.

"Его долг по транспортному налогу составляет 44 тыс. рублей. Первое исполнительное производство в отношении автолюбителя было возбуждено нами еще в августе 2008 года", - комментирует старший судебный пристав Боровичского района Ирина Борисенко.

Поскольку по известным адресам должник не проживал, найти автолюбителя помогли сотрудники офиса сотовой связи, сообщив приставам-исполнителям номер его телефона. В настоящее время должник работает в Москве, но он согласился приехать в Боровичи для беседы с судебными приставами-исполнителями. Автолюбитель прибыл на своей машине Toyota Corolla, на которую тут же у здания отделения судебных приставов Боровичского района и был наложен арест. Теперь, чтобы освободить свой автомобиль из-под ареста, владелец в течение 10 суток должен найти деньги и погасить долг.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.