1562

У жителя Твери в Великом Новгороде сожгли машину

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде 186 нарушений ПДД, задержаны два водителя в нетрезвом состоянии, 4 привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 19 ДТП, есть пострадавшие.

В 15.00 мск на ул. Псковская,6, водитель Ниссан Теана, совершила наезд на пешехода, который выбежал на проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший доставлен в 1 гор. больницу.

В 21.30 мск в на Кочетова – Нехинская водитель Ауди при выполнении маневра обгона совершил касательное столкновение с Мицубиси Паджеро, после чего Ауди совершил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП водитель Ауди с растяжением связок правой стопы после осмотра бригадой «03» отпущен.

В 22.10 мск на ул. Рогатица,46, водитель Волги совершил наезд на женщину, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП пострадавшая доставлена в НОКБ. Автомобиль с места ДТП скрылся, ведется розыск.

Зарегистрированы угоны. В ночь на 10 мая на ул. Прусская от гостиницы «Круиз» совершен угон ВАЗ-21063 с142кс, голубого цвета, 1990 г.в. из Твери. Позднее автомобиль был обнаружен сгоревшим на Юрьевском шоссе в районе Петровского кладбища.

На Корсунова, 40/4 угнан красный ВАЗ 2106, 1991 г.в., А902ОА, 53 регион, ведется розыск.

На данный момент ДТП, влияющих на дорожную ситуацию, сотрудниками ГИБДД не отмечено.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».