1126

У жителя Великого Новгорода изъяли крупную партию наркотиков

В Великом Новгороде задержан местный житель, причастный к незаконному приобретению, хранению и перевозке наркотических средств и психотропных веществ. Как сообщили сегодня, 10 сентября, корреспондент ИА REGNUM в пресс-группе регионального управления ФСБ России по Новгородской области, задержание новгородца произошло в ходе оперативно-розыскных мероприятий УФСБ в начале сентября.

"В результате из незаконного оборота изъято 1972 грамма гашиша, 1002,4 грамма амфетамина и 199,2 грамма кокаина", - сообщили в управлении.

Следственным отделением УФСБ России по Новгородской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере"). По решению суда он заключен под стражу.

"Подозреваемый вину в совершении преступления признал", - сообщили в УФСБ России по Новгородской области. window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».