1755

Убирать улицы Великого Новгорода будет ООО «Мехуборка»

В мэрии подвели итоги аукциона на уборку и содержание дорог Великого Новгорода. Его проводили трижды.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Администрация Великого Новгорода определилась с подрядчиком на уборку и содержание дорог. По итогам аукциона им стало ООО «Мехуборка». Максимальная стоимость контракта составляла 213, 16 млн рублей, ООО «Мехуборка» согласно выполнять эти работы за 179,06 млн рублей.

Такую же сумму на аукционе предложил второй участник торгов — ООО «Ситиком», но его заявка была зарегистрирована на одну секунду позднее, поэтому победителем стало ООО «Мехуборка». На торгах удалось сэкономить 34,1 млн рублей.

Напомним, аукцион на уборку и содержание дорог в Великом Новгороде пытались провести с начала сентября. Сначала его аннулировало региональное управление Федеральной антимонопольной службы, во второй раз его признали несостоявшимся из-за несоответствия заявок техническому заданию.

ООО «Мехуборка» — новгородская организация, руководителем является Сергей Андреев, он же руководит ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» и компанией «Чистый град». С 2013 по 2015 год Сергей Андреев был директором МБУ «Городское хозяйство».