698

Учащиеся музыкальной школы г.Окуловка одержали ряд побед в интернет-конкурсах

Учащиеся музыкальной школы им. Н.А.Римского-Корсакова г.Окуловка достойно представили свое учебное заведение, в очередной раз показали высокий уровень исполнительского мастерства.

В 2017-2018 учебном году ГАОУ ДПО «Институт развития образования Республики Татарстан» и Центр АРТ-образования проводили Международную олимпиаду по музыкальной литературе «MUSICUS IUVENIS» («Юный музыкант»).

Олимпиада проводилась дистанционно. К участию в олимпиаде допускались учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств. 6 мая были подведены итоги Олимпиады.

Лауреатом 3 степени стала Белоусова Анна (преподаватель Пуксова Ольга Анатольевна)

Учащаяся Горбовская Ольга (аккордеон, преподаватель Алешина Жаннета Федоровна) стала призером сразу нескольких конкурсов:

- лауреатом 2 степени Всероссийского детско-юношеского конкурса инструментального исполнительства «Музыкальный Олимп»;

- диплом 2 степени Всероссийского конкурса музыкального творчества «Золотая нота»;

-лауреатом 2 степени Международного конкурса музыкального творчества «Моя мелодия...»;

- лауреатом 2 степени Международного конкурса «Таланты России»;

- лауреатом 3 степени Всероссийского заочного музыкального конкурса «Мелодинка».

Учащийся Холодняк Сергей (аккордеон, преподаватель Иванова Татьяна Антоновна) стал лауреатом 2 степени IVМеждународного конкурса «Таланты России».

Министерство образования Новгородской области в целях поддержки одарённых детей и талантливой молодёжи в соответствии с Договором о сотрудничестве с МДЦ «Артек» пророводит одбор кандидатов из числа обучающихся образовательных организаций, добившихся успехов и достижений в учебе, общественной и творческой деятельности, международных и всероссийских конкурсах, олимпиадах, фестивалях, смотрах, соревнованиях, на специализированные смены. Учащийся Миронов Олег (аккордеон, преподаватель Акимова Татьяна Сергеевна) прошел конкурсный отбор в МДЦ «Артек» на творческую смену, которая продлится с 3 по 26 мая.