855

Уголовное дело по факту аварии с автобусом футбольных фанатов могут возбудить в течение недели

Вопрос о возбуждении (или отказе в возбуждении) уголовного дела по факту ДТП с автобусом футбольных фанатов будет решен в течение недели. Об этом «;Новгороду» сообщили в УВД по Новгородской области.

«;Одним из основных обстоятельств, влияющих на вопрос о возбуждении уголовного дела, является тяжесть последствий ДТП. В частности, будет отслеживаться состояние одного из пострадавших, находящегося сейчас в больнице», - подчеркнули в облУВД.

Напомним, что по данным УГИБДД по Новгородской области, сегодня, 17 ноября, в 04.12 мск поступила информация, что на 390 км трассы Москва – Санкт-Петербург около населенного пункта Выскотно (Валдайский район) по вине 41-летнего нетрезвого водителя ВАЗ 21010 произошло столкновение с автобусом, в котором находились футбольные фанаты клуба «;Динамо» (преимущественно жители столицы, Московской области, Моздока), возвращавшиеся в Московскую область с матча «;Зенит-Динамо», который накануне прошел в Санкт-Петербурге. От удара автобус выехал на обочину и опрокинулся.

Ликвидировать последствия ДТП удалось к 05.30 мск. Всего в медучреждения было доставлено 9 человек. 8 из них после оказания помощи отпущены, один находится в тяжелом состоянии.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».