1156

Угрозы обрушения дома в Великом Новгороде, где произошел взрыв, нет

Сотрудники оперативных служб начали проверку состояния девятиэтажного жилого дома в Великом Новгороде, в котором, по предварительным данным, взорвался бытовой газ, сообщили в воскресенье РИА Новости в Новгородском управлении МЧС.

"Повреждений несущих конструкций дома пока не обнаружено, угрозы обрушения нет", - сказал собеседник агентства. По уточненным данным, взрыв в жилом доме по проспекту Мира, 8, в Западном районе города произошел около 12.50 мск. В результате пострадали два человека - мужчина и женщина. "Предварительно, эти новгородцы проживали в одной из квартир на первом этаже здания, где находился эпицентр взрыва", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу номер 2. В настоящий момент врачи оказывают им экстренную медицинскую помощь. Информация о состоянии пострадавших пока не поступала. На месте происшествия работают сотрудники газовой и других аварийных служб, а также правоохранительных органов. Предварительной причиной происшествия оперативники назвали взрыв бытового газа.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 янв - РИА Новости, Андрей Летягин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».