720

Управление почтовой связи Новгородской области: “Почта России” будет обучать работников без отрыва от производства

Управление почтовой связи Новгородской области: “Почта России” будет обучать работников без отрыва от производства, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-службе УФПС Новгородской области - филиале ФГУП "Почта России" . Почта России завершила подготовительный этап проекта по внедрению системы дистанционного обучения работников – современной системы управления знаниями, предназначенной для автоматизации и организации эффективной подготовки и повышения квалификации персонала.

Работа над этим проектом ведется в рамках реализации образовательной стратегии предприятия. Постепенное внедрение системы дистанционного обучения в региональных учебных и учебно-внедренческих центрах, а также в филиалах Почты России планируется уже в 2010 году. Система дистанционного обучения обеспечивает возможность повышения квалификации и профессиональной подготовки сотрудников предприятия на любом рабочем месте, оснащенном персональным компьютером и выходом в сеть Интернет, внедрения единого стандарта оценки их знаний, а также оперативного контроля качества образовательного процесса.

Система позволяет Почте России оперативно обучать большее количество своих работников по гибкому графику и практически без отрыва от производства. При этом сокращаются издержки предприятия, связанные с командированием персонала в места обучения и замещением обучаемых на период отсутствия. В настоящее время система дистанционного обучения включает три электронных курса: «Эксплуатация», «Техника продаж», «Подбор персонала» В 2010 году программа дистанционного обучения будет дополнена новыми электронными учебными курсами по актуальным для работников Почты России тематикам.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».