1118

УВД Новгородской области предупреждает население о необходимости принятия усиленных мер безопасности

УВД Новгородской области предупреждает население о необходимости принятия усиленных мер безопасности.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, в связи с событиями в Нальчике и возможными угрозами проведения террористических акций в городах России население Новгородской области просят быть бдительнее и соблюдать меры общественной и собственной безопасности.

Как уточнили в пресс-службе, особого внимания требуют подозрительные предметы, оставленные в общественных местах. Такие устройства могут издавать посторонние звуки, напоминающие работу часового механизма, содержать видимые детали электронной схемы (провода, батарейки и прочее) или обладать резким химическим запахом. В то же время они могут не отличаться от случайно забытых кем-то вещей - сумок, пакетов, свертков.

При обнаружении таких предметов нельзя к ним прикасаться, следует немедленно сообщить о находке в милицию по телефону 02 или обратиться к любому сотруднику милиции.

Также немедленно нужно звонить в милицию, если увидите в своем подъезде или технических помещениях дома подозрительных незнакомых людей, или автомашины, припаркованные вплотную к жилым домам, детским садам, школам или другим зданиям.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».