1495

УВД: ссора на стройплощадке в Новгородской области закончилась поножовщиной

В Любытинском районе сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Любытинскому району раскрыли факт причинения вреда здоровью, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

— Как выяснили полицейские, ночью 21 мая из деревни Неболчи бригадой «Скорой помощи» был доставлен в боровичскую ЦРБ 19-летний местный житель с диагнозом ножевое ранение брюшной полости. По его словам, эту травму ему нанес молодой человек в ходе ссоры на стройплощадке автозаправки в деревне Неболчи. По горячим следам оперативники установили и задержали подозреваемого в совершении этого преступления несовершеннолетнего жителя Боровичей. В ходе дальнейшей работы полицейские установили его причастность еще к одному преступлению: в ночь с 6 на 7 мая он проник в помещение магазина, откуда похитил товарно-материальные ценности, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Их расследование продолжается.