783

В администрации Новгородской области создан отдельный комитет по транспорту и дорогам

В структуре администрации Новгородской области создан комитет транспорта и дорожного хозяйства. Как сообщили сегодня, 20 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, новый комитет возглавил Фидаиль Шакиров, ранее работавший помощником начальника государственного учреждения "Управления автомобильных дорог Новгородской области "Новгородавтодор".

Шакиров принят на государственную гражданскую службу Новгородской области с 12 января 2009 года. Ранее вопросами транспорта и дорожного хозяйства региона занимался комитет по строительству, транспортному и дорожному хозяйству Новгородской области.

Фидаиль Шакиров окончил Кузбасский политехнический институт по специальности "автомобили и автомобильное хозяйство", работал на инженерных и руководящих должностях в транспортных организациях Кузбасса, заместителем директора по автотранспорту, по экономике и развитию в угледобывающих организациях города Прокопьевска Кемеровской области, исполнительным директором, генеральным директором в автотранспортных и горнодобывающих организациях этого же города.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».