1129

В Боровичах автобус сбил ребёнка, который переходил дорогу в неположенном месте

Вчера, 15 сентября, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 15:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в в Боровичском районе 54-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ, сбил пешехода, 11-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП ребёнка с черепно-мозговой травмой доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 15:50 в Великом Новгороде на ул. Радищева 47-летняя женщина за рулём автомобиля Renault Clio при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Multivan.

От удара автомобиль Volkswagen выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Volvo XC60 и Mercedes Sprinter. В результате ДТП водитель автомобиля Renault и пассажир автомобиля Volvo — 36-летняя женщина — с телесными повреждениями госпитализированы в Новгородскую областную клиническую больницу.