983

В Боровичах раскрыт факт незаконного оборота наркотиков

3 июня в городском микрорайоне Полыновка в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего ранее судимого жителя Вышнего Волочка.

- При личном досмотре у него обнаружено и изъято наркотическое вещество «героин». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В данный момент расследование продолжается.

Всего за прошедшие выходные сотрудниками новгородской полиции составлено более 1770 протоколов об административных правонарушениях. В течение дежурных суток сотрудники новгородской полиции привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии 222 гражданина.

На территории Новгородской области за выходные было зарегистрировано более 840 сообщений от граждан о происшествиях и преступлениях, в том числе 10 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Семь из них были раскрыты сотрудниками полиции по горячим следам.