598

В Боровичах состоялся III Межрайонный вокальный конкурс «Мелодия моей души»

22 апреля Городской Дом культуры города Боровичи вновь распахнул свои двери перед участниками вокального конкурса «Мелодия моей души». Вокальный конкурс проводился уже в третий раз, и популярность его с каждым годом растёт. На конкурсе артисты из сельских учреждений культуры имеют возможность общаться и обмениваться опытом, устанавливать творческие связи, что в том числе влияет на рост профессионального мастерства

Побороться за звание лучших на боровичской сцене приехали более 50 участников из Боровичского, Окуловского, Пестовского районов и города Малая Вишера.

К двум привычным для конкурсантов номинациям - эстрадное и народное пение - в этом году добавилась еще одна: песни на музыку Максима Фадеева, приуроченная к 50-летнему юбилею композитора.

По итогам выступлений присуждены более 20 дипломов, включая специальные призы. Каждый из участников – очень талантлив, обладает яркой индивидуальностью, и членам жюри пришлось очень нелегко, оценивая их выступления. Зрители одарили выступление каждого участника аплодисментами и получили много радостных эмоций.

Добавим, что учредителем III Межрайонного вокального конкурса «Мелодия моей души» является комитет культуры и туризма Администрации Боровичского муниципального района. Организаторами выступают МБУК «Межпоселенческое социально-культурное объединение», МБУК «Городской дом культуры». Мероприятие включено в Единый календарь культурных событий Новгородской области на 2018 год.