1260

В Боровичском районе состоялся традиционный День села

13 июля в деревне Речка Железковского поселения Боровичского района состоялся традиционный День села. То, что этот год объявлен годом культуры, не могло не отразиться на теме праздника. Немного отойдя от традиций, в этом году чествовали тех, кто дарит и дарил людям праздник – работникам культуры разных лет, участникам художественной самодеятельности.

Директор клуба, Отливникова Любовь Анатольевна, осталась верна себе и своей креативности — построила праздник в необычной форме. «Реченское телевидение» и специальные корреспонденты в прямом эфире сообщили сельчанам новости культуры за минувший год. Как оказалось, их было не мало, событий хватило на целый фильм. Много добрых слов звучало на празднике в адрес жителей деревни

В прямом эфире поздравили жителей Речки гости праздника – Глава Боровичского муниципального района Марина Михайловна Костюхина, Глава Желесковского поселения Татьяна Александровна Долотова и давние друзья нашего района, гости из Франции Ольга Ростиславовна и Юрий Всеволодович Вербицкие. Марина Михайловна сердечно поздравила сельчан с праздником и вручила работникам культуры Благодарственные письма за их многолетний добросовестный труд, творческий подход и преданность делу. А Татьяна Александровна подарила реченцам огромный торт, которым угостились все желающие после концерта.

Еще одни гости праздника, которые поздравили жителей Речки с Днем села – вокальный коллектив «Росинка» Волгинского Дома культуры и солистка Анастасия Строгова Плавковского Дома культуры. Эти гости своим высоким уровнем исполнения, задорными, веселыми песнями подарили реченцам хорошее настроение и море позитива.