1153

В бюджете Великого Новгорода на 2007 год увеличатся расходы по статье «Развитие»

В бюджете Великого Новгорода на 2007 год увеличатся расходы по статье «Развитие».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре мэрии, сегодня аппаратное совещание в администрации Великого Новгорода было посвящено итогам 9 месяцев. Заместитель главы администрации Екатерина Красновидова проинформировала о состоянии городского бюджета. В целом, как отмечалось, доходная часть формируется в соответствии с прогнозом, что позволяет обеспечивать финансирование защищенных статей бюджета и программных мероприятий. Особое внимание было уделено приоритетам формирования проекта бюджета на следующий год.

Так, планируется увеличить расходы на культуру, образование, жилищно-коммунальное хозяйство. Намечено больше по сравнению с 2006 годом заложить средств по статье «Развитие» и обеспечить финансирование продолжения строительства травматологического пункта (10 млн. рублей), кладбища (5 млн. рублей), решено начать реконструкцию бани на улице Хутынской (5 млн. рублей), больше средств решено заложить на ремонт жилого фонда (58 млн. рублей).

На следующей неделе комитет финансов и другие структурные подразделения городской администрации начнут представлять проект бюджета-2007 депутатским комиссиям городской думы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».